Регистрация    Войти
Авторизация

» » Американский регистратор доменных имен Go Daddy перестал работать в Крыму

Американский регистратор доменных имен Go Daddy перестал работать в Крыму

Категория: Новости
Американский регистратор доменных имен Go Daddy перестал работать в Крыму

Как сообщает INTERFAX.RU - Крупнейший в мире регистратор доменных имен Go Daddy прекращает обслуживать жителей Крыма, выполняя решение правительства США о санкциях в отношении региона, сообщила компания в четверг пользователям полуострова.

"США недавно ввели в силу новые торговые ограничения, которые не позволяют компаниям США вести бизнес с частными лицами и компаниями, расположенными в Крымском регионе Украины. В результате, мы больше не можем оказывать услуги этим клиентам", - говорится в извещении Go Daddy, копию которого "Интерфаксу" предоставил клиент компании, симферопольский программист Максим Сердюк.

Go Daddy рекомендовала крымским пользователям перевести регистрацию доменов и хостинг сайтов на другие площадки до 31 января.

"Согласно нашим данным, вы можете находиться в Крыму. Если эти данные верны, мы, к сожалению, будем должны удалить ваш аккаунт и предоставленные вам продукты 31 января", - говорится в извещении регистратора доменных имен.

Go Daddy также обещает возвратить пользователям неиспользованную плату за хостинг и доменные имена.

"Это может быть неприятно, но не представляет большой проблемы - за один день доменные имена вполне можно перевести на другую компанию", - сказал Сердюк.


Напомним, в списке присоединившихся к санкциям против Крыма за последние недели оказались международные платежные системы Visa и MasterCard, британская платежная система Skrill, американские платежные системы PayPal и Payoneer.

Google разослала своим клиентам в Крыму письма с предупреждением о прекращении функционирования сервиса для работы с приложениями Google Apps с 31 января 2015 года.

Компания Apple сообщила о прекращении продаж своей продукции на территории Крыма и заблокировала разработчиков программного обеспечения, создававших софт для "яблочной" корпорации. А вслед за Apple реализовывать свою компьютерную технику в Крыму запретили HP, Dell.

 

 

 

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: